新疆监狱举办2019年第三期监狱大讲堂

时间:2019-08-23信息来源:监狱信息网作者:文/史琳,图/艾克来木江·安维尔

?

??

8月21日下午,自治区监狱管理局特邀新疆警察学院思想政治理论教研部调研员、教授张淼,为全系统民警职工作了题为《幸福人生从“心”出发—警察心理压力缓解与释放》专题辅导。

张淼教授从什么是幸福、幸福的特质、来源、策略和行动等五个方面作了深入浅出、内容丰富、形式新颖生动的心理辅导。讲座对于帮助民警职工了解到如何正确对待压力,如何自我减压,培养阳光心态,激发自身正能量,以积极健康的心态投入到维护监管安全稳定各项工作中具有重要的指导作用。

辅导结束后,局党委委员、政治部主任陈同利强调,全系统各级党委要把此次心理疏导活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与民警队伍“四化”建设结合起来,继续用心用情做好从优待警,切实为民警办好事、办实事,促使广大民警职工进一步坚定理想信念、坚定初心使命,真正锻造成为党中央放心、人民群众满意、维护监管安全的监狱铁军。

??


返回原图
/